## Cтиль тридцатых

Cтиль тридцатых

Cтиль тридцатых

Cтиль тридцатых

Кто сказал, что одеваться в стиле тридцатых – не модно? Многие отважные дамы как раз и привлекают здоровый интерес, надев чулочки со швом, кокетливую шляпку и легкую блузку с большим отложным воротником.
В тридцатые годы XX века стиль одежды давал женщинам возможность вынести на всеобщее обозрение свою привлекательность. Они носили облегающие бедра платья с заниженной талией и расширяющимися к подолу юбками. Кстати, такие юбки пережили настоящий бум в конце восьмидесятых!
Конечно, такие платья не могли быть в то время короткими (длина их доходила до середины икры или ниже), потому что еще слово “целомудрие” имело слишком важное значение. Оголять локти и коленки было неприлично. Приталенные платья, подчеркивавшие изящность фигуры, и разнообразные блузки были тогда на пике популярности.
В покрое блузок царила относительная вседозволенность. Дамы могли облачаться в блузы, напоминающие мужские сорочки, или романтичные женственные блузки с кружевами, рюшечками и жабо. Те, кто не хотел выглядеть немного чопорно, надевали блузки с V-образным вырезом.
После того, как женщинам было разрешено выходить из дома без чулок (это было после выступления теннисисток на Уимбилдонском турнире, которые отважились играть в шортах и без чулок), популярность завоевала одежда спортивного стиля. Женщины стали одеваться более демократично, чувствовать себя более раскованно.
Что касается аксессуаров, модных в тридцатые годы, то самыми популярными были бусы, жемчужные нити, наброшенные на плечи боа из натуральных лисьих шкурок.
Стиль одежды тридцатых вызывает в душе женщины тягу к романтичности и элегантности, раскрывая ее женственную натуру.


Почитайте еще по теме:

  1. & Cтиль жизни — мoлoдoсть и дерзoсть
  2. # Cтиль жизни — мoлoдoсть и дерзoсть Филипп Плейн
  3. & Франчайзинг полезных товаров
  4. Oбувь нa высoкoм кaблуке
  5. & Фигура мирoвoгo стандарта
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>