# Покупка трусиков — довольно важное мероприятие…

Покупка трусиков — довольно важное мероприятие

Планируете ли вы  специально  именно те дни, когда вам требуется постирать свое белье, чтобы оно непременно успели высохнуть к следующему дню? А ведь бывает и так, что вы сначала достаете свои любимые трусики, а потом вдруг решаете положить их на место, потому что они вам понадобятся лишь через день, а сегодня вы уж как-нибудь попробуете  обойтись и без них? А теперь возьмите и попробуйте представить себе, что абсолютно все ваши трусики именно как раз и подобны этим. И каждый раз, заглядывая в бельевой ящик, вы достаете именно то, что вам требуется. И не стоит заранее думать о том, именно в какой день вам понадобится затевать стирку. Потому что все ваши трусики будут удобны, комфортны и никогда вас не подведут. Так не бывает, можете вы сказать?  Бывает. Просто все трусики надо вам сначала мерить, а потом уже принимать свое решение о покупке.

Да, я всегда утверждаю, что все трусики перед покупкой надо примерить. Конечно же, не на абсолютно голое тело, а именно на свое белье. В магазине я постоянно наблюдаю такую картину: женщины снимают вешалки с трусиками и направляются прямиком к кассе. Когда им предлагают пройти в примерочную и примерить их, они начинают смотреть так, словно их попросят раздеться догола в торговом зале. А что тут такого особенного? (Прoдoлжeниe слeдуeт)

Почитайте еще по теме:

  1. & Купальники
  2. & Отдых в Финляндии. Национальные туристические маршруты (продолжение)
  3. & Лекарства: открытия двадцатого века. Продолжение
  4. Причины вымирания животных
  5. & Рождение радиоприемника
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>