# @ Избавляемся от ненужных волос

Избавляемся от ненужных волос
Нет ничего более неаппетитного, чем волосатые ноги (разве что волосатая попа). Вопрос лишь в том, как избавиться от волос. Эта проблема будоражила умы косметических магнатов с древнейших времен. На Востоке раньше прибегали к помощи сахара, но теперь есть и куда менее болезненные процедуры. Выбор за вами.

Быстрее всего избавиться от волос на ногах можно с помощью бритвы.

Но и эффект тут самый недолгий. Только ради бога, купите себе собственный бритвенный станок — нет ничего проще, чем порезаться позаимствованной у мужа дешевой одноразовой бритвой.

Воск — это, конечно, больно, но зато насколько мягче становится после него кожа (и волос как не бывало)! Неважно, пользуетесь вы воском в домашних условиях или пошли в салон (где волосы очень эффективно уничтожают горячим воском), в любом случае отрастут они не так быстро, как при бритье.

Но наиболее эффективны другие новомодные способы. Они особенно хороши для небольших участков, где лишняя растительность особенно неуместна (например, на лице или в области бикини) но вам потребуется как минимум несколько визитов к специалисту, чтобы раз и навсегда избавиться от ненужных волосков. Это лечение по нарастающей: чем дольше вы ходите к косметологу, тем слабее становится волосяной фолликул.

А вознаграждением за ваши старания станет девственно чистая, безволосая кожа.

Мгновенный эффект Бритвенный станок Gillette Venus Бритва Nair Glide-on

На непродолжительное время

Воск Rica Azulene Lipowax с подогревом Beauty Tools

Воск для удаления волос Wax a Way

Для длительного Aurora — интенсивный курс удаления волос с помощью световых импульсов от Французского института косметической медицины, доступен в хороших салонах эстетической красоты и косметических клиниках из-за проблем с пищеварением.

Почитайте еще по теме:

  1. ## Обесцвечивание волос: тaблетки и кремы
  2. # Обесцвечивание волос: тaблетки и кремы. Продолжение
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>