& Немного про макияж щек

Немного про макияж щек
Основа нанесена, прыщи замазаны, и больше вы не выглядите как загнанная лошадь, которой требуется неделя, чтобы отоспаться.

Руки так и чешутся подкрасить губы и глаза и припудрить носик бронзовой пудрой.

Забудьте про пудру. Куда лучше здоровый румянец во всю щеку, как будто вам опять шестнадцать и вы только что явились с жаркого свидания. Для того и придуманы румяна.

Миллионы женщин уродуют себя пудрой, и мы считаем себя просто обязанными рассказать про преимущества свеженьких розовых щечек.

Румяна не нужны только совсем юным девочкам, или же сгоревшим в соляриях женам знаменитых футболистов, которых, простите нас, уже ничто не спасет.

Главное — правильно подобрать румяна (или пудру) по текстуре и цвету. Сегодня сделать это легко, например, в магазине http://brandcosmetics.ru/, где имеется широкий ассортимент брендовой косметики по фантастически низким ценам.

Более молодым, крепко сбитым дамам комплекции кровь с молоком отлично подойдет пудра абрикосового оттенка. Надуйте щеки, глупо улыбнитесь и размажьте пудру кисточкой. Тем более что в отличие от румян пудра, скорее всего, до конца свидания все-таки не осыплется.

Зрелым же матронам, учитывая их морщинки и трещинки, лучше пользоваться именно кремообразными румянами — так более естественно, особенно если на лице растет пушок.

Для сухой кожи с пушком хороши Stila Convertible in Rose и NARS Multiple Stick.

Для жирной кожи без лишней растительности отлично подойдут румяна RMK Power Blush и Bourjois Power Blush.

Почитайте еще по теме:

  1. # Интеграция DataLife Engine + Invision Power Board 3 v.1.0.0 [Nulled]
  2. ## Обесцвечивание волос: тaблетки и кремы
  3. & Где в этом сезоне лучше всего отдыхать
  4. Причины вымирания животных
  5. & Где в Турции лучше oтдыхaть?
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>