#@ Доминиканская Республика. Villa Iguana

Villa Iguana Доминиканская Республика. Villa Iguana

Располагается этот небольшой отель в центре деревни Байяибе. До моря всего около двух минут ходьбы, до общественного пляж, который находится к западу от Байяибе, около 10 минут. Поездка в Санто-Доминго занимает около двух часов, в Пунта-Кану — около часа. В непосредственной близости есть несколько ресторанов и магазинов.
В этом уютном маленьком отеле имеется одиннадцать номеров различных категорий, которые гости могут выбрать по своему вкусу. Если кто-то желает взять с собой ноутбук, в помещении для завтрака есть Wi-Fi, а еще вы найдете интернет-кафе прямо за углом. Для пляжа гостям предоставляются пляжные полотенца бесплатно.
Оплату услуг в отеле можно производить наличными или долларовыми дорожными чеками American Express. Рядом есть также супермаркет (с банкоматом, который, однако, не всегда работает, следующий будет в пяти минутах езды на машине) и множество баров, кафе и ресторанов.
Имеется также возможность в отеле арендовать автомобиль. Владельцы заведения, разумеется, всегда рад помочь поможет по этому и по другим вопросам.
Питание: на вилле Iguana предлагаются только завтраки в небольшом баре. Здесь подают багет и тосты, масло, колбасу, сыр, джем, яйца, фрукты, кофе или чай, апельсиновый сок.

В отеле есть 4 различных категорий номеров:

- стандартные номера (5 штук) с функциональной мебелью расположены на первом этаже и оснащены потолочным вентилятором и кондиционером или обычным вентилятором.
- два номера повышенной комфортности располагаются на втором этаже и оснащены кондиционером, мини-холодильником и кабельным телевидением.
- апартаменты (их 3 на выбор) находятся на первом и на втором этажах. В них есть мини-кухня, а кондиционера нет за ненадобностью – вентиляция здесь отличная.
- пентхаус расположен на третьем этаже и укомплектован следующим образом: двуспальная кровать “кингсайз”, холодильник, кондиционер, кабельное телевидение. Пентхаус занимает весь верхний этаж с отдельной террасой, бассейном и крытым патио. Разумеется, это наиболее популярный номер!
Во всех номерах есть отдельная ванная комната с душем и горячей водой, а также личный сейф. Кроме того, на все окнах установлены защитные противомоскитные сетки. А в номерах повышенной комфортности и в апартаментах есть рольставни!
Итак, Villa Iguana представляет собой небольшой уютный отель, недалеко от дайвинг-центра, и предлагает отличное соотношение цены и качества. Если вы ищете чистое место для проживания без излишнего шика, чтобы наслаждаться карибской атмосферой и хорошим отдыхом на пляже, этот отель как раз подходит.

Почитайте еще по теме:

  1. & Пятницa 13 продолжение
  2. & Таиланд к середине ХХ века
  3. & Статистика канала Москва-Волга
  4. @ Автоматическое опознавание вагонов
  5. & Колонии Португалии в ХХ веке. Продолжение
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети