Готовим кожу для макияжа

Готовим кожу для макияжа
Почему-то принято думать, будто подготовка кожи — это чуток основы под макияж, капля увлажняющего крема или немного грунтовки (чтобы макияж держался, а кожа была защищена от вредных масел).

На самом деле подготовку кожи надо проводить тщательно, пользоваться проверенными средствами, и тогда основа не только ляжет ровнее, но и прослужит дольше.

Если кожа у вас не слишком чувствительная и кремами вы пользуетесь изо дня в день, не забывайте про маску. Она уничтожит остатки крема, старые мертвые клетки, и ваша кожа засверкает как новенькая. Сначала нанесите маску для глубокого отшелушивания Dr Sebagh, а потом его же Essential Glow и Creme Vital.

Бальзам Beauty Flesh Balm oTCIarins можно использовать и в качестве густой смывающейся маски, и очень тонким слоем — как основу под макияж тогда не стоит сильно втирать его в кожу, иначе он осыплется вместе с нанесенной сверху косметикой. Маска Rene Guinot отлично подходит усталой коже лица, но, поскольку она очень густая, лучше не смывать ее водой, а снять горячим фланелевым тампоном.

Если кожа у вас пожелтела или посерела от курения, попробуйте осветлитель вроде Rose Illusion Line Filler от La Prairie или корректор Estee Lauder. В них есть специальные ингредиенты для улучшения цвета кожи, которая сейчас не в лучшей форме из-за усталости, бессонницы или курения.

Благодаря грунтовке — такой, как Nars Make-up Primer, — основа под макияж ляжет ровнее и прослужит дольше, особенно в жаркую погоду. Грунтовка — относительно новое изобретение, но вы очень быстро оцените его по достоинству.

Хотите узнать, как сделать омолаживающий макияж и скрыть ваш возраст? Все советы про лифтинг-макияж вы узнаете на сайте 1000sekretov.net.

Почитайте еще по теме:

  1. & Особенности макияжа для блондинок
  2. # @ Избавляемся от ненужных волос
  3. # Ухoд зa кoжей лица
  4. & Немного про макияж щек
  5. # Повышаем тонус вашей кожи. Рецепты.
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>