Принадлежности на вашей туалетной полочке. Продолжение

Принадлежности вашей „туалетной полочки

Принадлежности вашей „туалетной полочки»

Принадлежности вашей „туалетной полочки». Продолжение

У вас в офисе или в квартире требуется провести тщательную уборку? Обратитесь в компанию «Клининг Стар». Цены будут для вас невысокими. С ними вы можете ознакомиться на страничке компании http://cleaningstar.com.ua/prices.html/. Обращайтесь и у вас везде будет чистота.

Губная помада придает губам яркую окраску и защищает их от высыхания. К сожалению, она часто бывает причиной раздражения. Особенно вредна в этом отношении сухая и жидкая помада. Если на губах появились трещины или легкие ссадины, применяется бесцветная помада для смягчения кожи губ.
Румяна имеются преимущественно в виде пасты или крема с примесью красителей разных оттенков — от оранжевого до темно- красного. Ими могут пользоваться женщины с нормальной и сухой кожей. Не забывайте, что перед сном румяна надо снять, так как они могут вызывать раздражение кожи. Лучше всего смывать румяна теплой водой с мылом или мягким лосьоном.
Средства для макияжа глаз: тени, контурные карандаши для глаз, тушь для ресниц и карандаши для бровей. Не забывайте, что на веках особенно нежная кожа, и помните о близком контакте с глазами, поэтому не перебарщивайте с применением этих декоративных средств и, уж конечно, перед сном смойте их теплой водой с мылом или мягким лосьоном.

Почитайте еще по теме:

  1. # Принадлежности на вашей „туалетной полочке".
  2. Кремы для вашей кожи вокруг глаз Продолжение
  3. & Немного про макияж щек
  4. # Главные ошибки в вашей прическе
  5. # Как ухаживать зa вашей кожей нa стопaх
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Один комментарий

  1. dangina says:

    И я думаю, обязательно должно быть несколько флакончиков любимых духов. Ведь парфюм — это своего рода «воздушная подпись». Как говорила великая Коко Шанель: «Мужчины могут забыть во что, вы были одеты, но запах вашего парфюма — никогда»…