Выбор пылесоса

Выбор пылесоса Выбор пылесоса

Для квартиры важно всегда иметь чистоту. Поэтому пылесос очень нужен, но кроме чистоты в ней должен быть и красивый интерьер, который можно создать частично при помощи хороших межкомнатных дверей. Рекомендуем вам двери матадор. Отличный стиль. Их вы можете приобрести в интернет магазине межкомнатных дверей ГлавДвери. Посмотрите каталог дверей на сайте glav-dveri.com.

Современная техника превращает уборку пыли в приятное и необременительное занятие. Но при покупке пылесоса следует многое учитывать.
Существуют две принципиально разные конструктивные схемы пылесосов. В первой — “американской” — агрегат снабжён длинной жёсткой рукояткой, к которой крепится контейнер для сбора пыли. С помощью рукоятки владелец толкает перед собой тележку с расположенным на ней двигателем. В “европейской” схеме двигатель и контейнер для мусора объединены общим корпусом, а для уборки используется длинный гибкий шланг. На него надевается насадка, подходящая для выполнения какой-то конкретной операции. У каждой схемы есть свои преимущества. “американский” пылесос хорош там, где необходимо очистить от пыли относительно свободное от мебели помещение большой площади. “европейский” пылесос удобнее для маленьких квартир.

Также в быту применяются компактные пылесосы, работающие от аккумуляторных батарей и отличающиеся весьма скромными размерами и массой. Обычно их выпускают без колёсного шасси — во время работы хозяин держит прибор на весу. Изначально подобные модели предназначались для очистки автомобильных салонов, но сегодня они всё чаще используются и на кухнях — для “локальных зачисток”. Такую модель (DC 16), в частности, предлагает английская компания Dysоn. Компактный кухонный пылесос в ряде случаев гораздо удобнее и гигиеничнее разнообразных тряпочек и губок, служащих для удаления кухонной грязи и пыли.

Уровень шума
Пылесос — один из самых “громких” бытовых приборов. Для многих моделей нормой считается уровень шума порядка 77-80 дБа. Это очень много — такой звук домочадцам игнорировать никак не удастся. Производители стараются сделать пылесосы как можно более тихими. Пока одним из рекордсменов является модель Ultrа Silеncеr (еlеctrоlux),
уровень шума которой составляет всего 71 дБа. ещё тише — 66 дБа – модель Rо 4541 (Rоwеntа).

Почитайте еще по теме:

  1. # Выбор персонального мастера красоты
  2. : Правильный выбор свадебного платья
  3. Правильный выбор зимнего головного убора
  4. @ Ольха защищает реку
  5. & Работы в саду в августе
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети