Любовь — дар судьбы или болезнь? Продолжение

Любовь

Любовь

Любовь — дар судьбы или болезнь? Продолжение

Из этого можно сделать вывод, что у них была какая-то внутренняя близость, что-то общее в отношении к жизни. Но здесь речь идет о большем — о наличии как бы на одном и том же уровне эмоциональных волн. Это и создает гармонию. Любовь всегда столь прекрасна, что даже целиком поглощая человека, оказывает благотворное воздействие, ибо способствует полному расцвету личности. Человек в этом случае меняется, причем меняется и его отношение к другим людям. Обратите внимание, что большая любовь не изолирует партнеров от всего мира, что они не замыкаются в мире своих эмоциональных переживаний. Думается, что подлинное большое чувство делает этих людей открытыми другим людям.
Считается, что женщины переживают свои увлечения более бурно, но кратковременно, и быстрее находят утешение. Мужчины же верны даже не имея надежды, словно веря в чудо…либо находят утешение в плотской любви.

Хотите, чтобы ваша грудь выглядела великолепно? Попробуйте применять силиконовые накладки на грудь, которые придадут вашей груди необходимую форму. Узнать все силиконовых накладках на грудь вы можете на сайте moe-telo.ru.

Почитайте еще по теме:

  1. # Виртуальная любовь — это супружескaя измена!
  2. В ожидании любви. Продолжение
  3. & Виртуальная любовь кaк супружескaя измена! Этo не рaзвлечение.
  4. Виртуальная любовь кaк супружескaя измена! Дo чегo мoжнo дoйти
  5. # Виртуальная любовь — это супружескaя измена! Виртуaльные отношения
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>