В ожидании любви. Продолжение

Что такое любовь?

Что такое любовь?

В ожидании любви. Продолжение

Что можно еще добавить к тому, что было уже сказано тысячи лет назад? Что такое любовь? Ответ на этот вопрос у всех свой. Но многое чувствуют все одинаково, только не могут это словами выразить…
Постоянный интерес к объекту любви, его переживаниям, желаниям, мыслям, его телу и одновременное стремление открыть ему свои собственные переживания, тайны своего тела.
Стремление наиболее, полно удовлетворить потребности этого человека, забота о его здоровье и самочувствии, физическом и психическом состоянии, а также готовность посвятить ему свое время, силы и энергию, даже ценой отказа от собственных благ.
Постоянное присутствие этого человека в наших мыслях и жизненных планах: его запросы и интересы учитываются при принятии всех значительных и важных решений. Хотя приведенный анализ не дает всеобъемлющего ответа на вопрос: „что такое любовь?», все же он может оказаться полезным тем, кто стремится испытать это чувство… А что вы об этом думаете?

Если вы хотите увидеть, как в будущем будет выглядеть распланированная комната, то вы можете уведеть ее модель в 3D. Для вас 3D макет комнаты подготовит и распечатает на 3D принтере в полном цвете Сервис 3D печати. Полная информация на сайте architect.3dprintus.ru.


 

 

Почитайте еще по теме:

  1. Любовь — дар судьбы или болезнь? Продолжение
  2. # Виртуальная любовь — это супружескaя измена!
  3. & Любовь и ее глaвные oшибки
  4. ^ Основные дела в ожидании зимы.
  5. & Об исторических памятниках Армении
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>