# Беременность. Что нужно знать.

Беременность. Что нужно знать.
Скажем честно: осознать, что ты беременна, непросто. Еще бы даже собственные ноги теперь толком не разглядишь. Это раньше можно было бесшумно спать на спине, а теперь либо пугаешь окружающих громким храпом, либо всю ночь ворочаешься, обложенная со всех сторон подушками.

К счастью, наши беременности с медицинской точки зрения проистекали вполне благополучно, но вот эмоциональный фон оставлял желать лучшего (это напоминало кризис среднего возраста).

Скрыть от посторонних взглядов можно практически любой живот… кроме того, в котором растет дитя. С торчащим животом особо не пококетничаешь. С ним не станешь прикидываться свободной и одинокой. Так что от намерения пофлиртовать с симпатичными мальчиками, годящимися вам в племянники, придется отказаться. Когда выжата, как лимон, не до флирта!

Раз уж беременность наносит удар по нашей сексуальной активности, придется довольствоваться другими развлечениями. Первое и самое приятное из них — вволю покушать. Второе — оставаться привлекательными для наших мужей, куда более смышленых и симпатичных, чем прыщавые подростки. Хорошо выглядеть, как ни странно, можно намного проще, если вы не так помешаны на одежде, и эффектные вещи для вас не цель жизни.

Беременность как назло подчеркивает недостатки вашей фигуры, которые вы и так ненавидите. Если ваши грудь и живот и без того проблемные зоны, так что их стремительный рост вас может не слишком расстроить. Вам даже не понадобится кардинально менять стиль, всего лишь прикупить пару новых вещиц. С трудом втискиваясь в привычную одежду, мы все равно нарушаете правило и не напяливаете на себя так называему ю одежду дя беременных. С вас хватает одного визита в подобный магазин, где увидев манекены с надутыми шарами вместо животов, вы возненавидели одежду для беременных раз и навсегда.

Зачем превращать беременную в палатку или даже целый палаточный городок? Наиболее отвратительными могут показаться штаны со специально разработанными поясами. Правда, на пятом месяце вы может быть будете вынуждены облачиться в джинсы для беременных. Все, у кого есть дети, согласятся, что беременной себя чувствуешь даже через две-три недели после родов, так что убирать в комод или отдавать подружкам одежду, которую вы носили до родов, не стоит, она вам еще пригодится. Может, это и не лучшая новость, но предупреждаем честно: не торопитесь покупать новые вещи, первые месяца три они вам точно не понадобятся. А если после того, как вы увидели свое отражение в зеркале, вам позарез понадобится шопинг-терапия (с другой стороны, разве она когда-нибудь бывает лишней?), лучше побалуйте новорожденного или себя любимую — например, сногсшибательными аксессуарами, которые настоящей женщине никогда не помешают.

После родов, особенно если вы кормите ребенка грудью, следует спрятать подальше светлые блузки: вы же не хотите, чтобы на одежде проступали пятна от молока, такие же эстетичные, как потные разводы под мышками. И еще — повремените с облегающей одеждой.

Беременность пережить непросто, но справиться с ней намного проще, если выглядишь хорошо..

 

Почитайте еще по теме:

  1. Что вам нужно знать о SPA-сaлoне
  2. Что вам нужно знать о SPA-сaлoне Часть 2
  3. # Если родился ребенок – прощай фигура?
  4. Нужно ли и можно ли управлять мужчиной?
  5. # Нужно ли уменьшать грудь?
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>