& Смешное видео

Смешное видео

Многие боятся летать самолетом, тут нечего скрывать. Особенно, если далеко, если гроза, если “воздушные ямы”. Ну а куда от этого деться? Летать приходится, если не в отпуск на далекий архипелаг, то по делам. От страха люди себя ведут по-разному. Одни, наглотавшись успокоительного или снотворного, мирно посапывают на протяжении всего полета, и даже, случись что-то экстраординарное, не будут реагировать по причине глубокого сна. Другие сидят, как на пружинках, ежесекундно оглядываясь на других пассажиров или косясь в иллюминатор, откуда виднеются закрылки.
Есть и третья категория, наиболее распространенная среди русских людей. Им в полете всё “по фигу”, даже если что-то в салоне задымится, а пилот объявит незапланированную посадку в другом аэропорту. Им весело, ибо изрядное количество водки “Валенки” уже принято “на грудь” и продолжает приниматься. Что и показывает видеоролик, снятый в салоне.Мало того, радушные русские готовы угостить “огненной водой” всех пассажиров, кто пожелает – чтобы не страшно было!

Нет похожих тем

http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>