^ Хотите иметь безупречную кожу?

Безупречная кожаХотите иметь безупречную кожу?

Расширенные поры, морщинки, пятна — редко женщины бывают довольны своей кожей. Но небольшие недостатки, мещающие выглядеть красиво, можно устранить с помощью профессиональной косметики. На официальном сайте интернет-магазина косметики Альянса компаний «ТОП Косметикс» вы найдете большой ассортимент разнообразных средств, в том числе маски для проблемной кожи лица от известных брендов.

При чрезмерном производстве кожного сала поры постоянно заполняются и опустошаются. От этого и происходит расширение пор. Слишком активными сальные железы часто сановятся в период полового созревания или беременности, а также после прекрашения приема противозачаточных средств. У зрелой кожи недостаток поддерживающих коллагеновых и эластиновых волокон может привести к расширению пор.

Использование средств для комбинированной кожи является первым шагом, чтобы удалить излишки кожного сала. Кроме того, сузить поры помогают лосьоны с салициловой, гликолевой и липогидроксикислотой. Поросуживающая фарфоровая маска «Порцелан» для жирной и проблемной кожи – отличное средство, безупречно справляющееся со своим предназначением.

Если кожное сало не удаляется естественным образом, вызникают прыщи и угри. Крем для пилинга удаляет пробку, которая закрывает поры. Для нормальной кожи можно использовать средства с фруктовыми кислотами, а для чувствительной к этим кислотам – средства с ферментами. Если есть только прыщики, достаточно противовоспалительного крема или успокаивающей маски Christina.

Даже против пигментных пятен можно принять меры с помощью профессиональной косметики. Крем с такими ингредиентами, как койевая кислота или резорцин тормозят тирозиназу, фермент, который участвует в формировании меланина. Всего через несколько недель темные пигментные пятнасветлеют. Для поддержания этого эффекта крем необходимо продолжать использовать, при жтом защищая кожу от солнца. В качестве поддержк применяются скрабы с фруктовой или липогидроксикислотой.

Чтобы избавиться от любых проблем с кожей лица, приобретайте маски от «ТОП Косметикс»!

Почитайте еще по теме:

  1. : Борьба с морщинами.
  2. Принадлежности на вашей туалетной полочке. Продолжение
  3. & Хотите прожить долго? Вот для вас рекомендации. Продолжение
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>