& Вечная классика кино. “Алчность”. Часть 4

Галлюцинации ТриныВечная классика кино. “Алчность”. Часть 4

Вам нравятся сериалы? Вы можете в любое время посмотреть в хорошем качестве сериал штрафник 2016, как пропущенные серии, так и целиком.

Поклонники немого кино с удовольствием проведут время за просмотром увлекательной истории. О чем повествует фильм «Алчность»?

Неудачливый золотоискатель Мак-Тиг создал себе на приисках репутацию человека нелюдимого, обладающего кротким нравом и громадной физической силой. Несмотря на ежедневный изнурительный труд, Мак-Тиг живет впроголодь, ютясь со своей матерью в жалкой лачуге.

Однажды он знакомится с дантистом-шарлатаном, ассистирует ему и постепенно приобретает на приисках репутацию врача. Некоторое время спустя Мак-Тиг открывает зубоврачебный кабинет в Сан-Франциско и обзаводится своей клиентурой.
Приятель Мак-Тига Маркус приводит на лечение в зубоврачебный кабинет свою невесту Трину. Мак-Тиг влюбляется в девушку с первого взгляда. Трина отвечает ему взаимностью.
Узнав о том, что Трина и Мак-Тиг пожелали узаконить свои чувства браком, Маркус за бутылкой вина легко уступает другу невесту. Растроганный Мак-Тиг клянется, что никогда не забудет подобного “великодушия”.

В день свадьбы Трина выигрывает по лотерейному билету пять тысяч долларов (гигантская сумма по тем временам!). Прослышав о крупном выигрыше, на бракосочетание собираются многочисленные родственники невесты. Маркус с ненавистью смотрит на жениха, неожиданно заполучавшего большую сумму денег.
Но вот официальная церемония закончена. Гости усаживаются за стол. Мы видим перед собой целое сонмище толстяков, уродцев, калек. Трясущиеся руки рвут мясо. Жир течет по подбородкам. Зубы перемалывают кости. Это апофеоз обжорства… А в центре стола в немом оцепенении жених и невеста.

Вскоре после замужества бережливость Трины переходит в скупость, в самодовлеющую страсть к накоплению, Превратив выигранную сумму в золотые монеты, она прячет их от мужа. Лишь изредка Трина достает из тайника свои сокровища и, пересчитывая монеты, любуется блеском золота.
Из-за этих денег дружба Мак-Тига и Маркуса превратилась в ненависть. Взаимные оскорбления, угрозы, драки, в ход пошел нож,,.
Маркус доносит в медицинское управление, что Мак-Тиг не имеет диплома. Полиция закрывает зубоврачебный кабинет. В семью приходит жестокая нужда. Мак-Тиг спивается, дичает, начинает избивать свою жену.
Трина прогоняет мужа из дома и остается наедине со своим богатством. Она живет в мире страшных галлюцинаций. Руки, множество рук, чужих, страшных, уродливых, извиваясь, как змеи, тянутся к её сокровищам изо всех углов пустого дома.

Мак-Тиг возвращается ночью домой, убивает Трину, похищает ее деньги и скрывается от правосудия в мертвой, опаленной солнцем пустыне – “Долине смерти”.
Погоня, посланная за преступником, не решается перейти границу “Долины смерти”. Она уверена, что Мак-Тиг сам погибнет в страшной пустыне. Лишь Маркус не теряет надежды заполучить пять тысяч долларов и один идет по следам убийцы.
Маркус настигает своего противника в самом центре пустыни… Мак-Тиг убивает его, после чего замечает, что сам прикован к трупу своего врага, который успел надеть на него наручники.
Мак-Тиг вынужден тащить труп своей жертвы на протяжении многих километров, пока, наконец, не умирает от голода и жажды, истощенный и обожжённый солнцем. Залитые кровью деньги рассыпались по песку.

Почитайте еще по теме:

  1. Научитесь стaть Стервoй для свoегo любимого
  2. & О свойствах бумаги. Часть 2
  3. В ожидании любви. Продолжение
  4. & Курьезные факты
  5. # Вечно пьяный
http://tolmach.org.ru/

Если вам понравилась статья, то оставьте на нее ссылку в вашей социальной сети

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>